Целлюлозоразлагающая способность микроорганизмов в зависимости от способов обработки серых лесных почв Северного Зауралья

Автор статьи: Шахова О.А. Рубрика: Дата поступления: 20.07.2022 Статус статьи: №2 2022 г.

Пищевая ценность льняной обезжиренной муки, как функционального ингридиента для кондитерской промышленности

Автор статьи: Шахова О.А. Рубрика: Дата поступления: 18.05.2022 Статус статьи: №2 2022 г.

Оптимизация площади питания картофеля и применения фунгицидов на примере сорта гала в условиях среднего урала

Автор статьи: Шахова О.А. Рубрика: Дата поступления: 27.04.2022 Статус статьи: №2 2022 г.

Рост, развитие и урожайность сортов пшеницы двуручек в зависимости от сроков сева в северной лесостепи Тюменской области

Автор статьи: Шахова О.А. Рубрика: Дата поступления: 13.04.2022 Статус статьи: №2 2022 г.