Перейти к содержанию
Главная
Документы
Об издании
Информация о ПИ
Информация об ЭИ
Редакция
Главный редактор
Редакционная коллегия
Разделы
Подписка
Архив номеров
Издательская этика
Наши награды
Авторам
Загрузить статью
Оформление статьи
Порядок рецензирования
Статус статьи
Лицензионный договор
Форма в базу AGRIS
Стоимость публикации
Образцы документов
Контакты
EN
Editorial Staff
Editorial Board
Editor-in Chief
Journal subjects
Article layout, review procedure
Contacts
Искать
Искать:
Искать
Агропродовольственная политика России
Агропродовольственная политика России
Главная
Документы
Об издании
Информация о ПИ
Информация об ЭИ
Редакция
Главный редактор
Редакционная коллегия
Разделы
Подписка
Архив номеров
Издательская этика
Наши награды
Авторам
Загрузить статью
Оформление статьи
Порядок рецензирования
Статус статьи
Лицензионный договор
Форма в базу AGRIS
Стоимость публикации
Образцы документов
Контакты
EN
Editorial Staff
Editorial Board
Editor-in Chief
Journal subjects
Article layout, review procedure
Contacts
Искать
Искать:
Искать
Главная
Научные статьи
Архивы:
Научные статьи
Post type created with the «Custom post types» plugin.
Организационно-экономический механизм обеспечения продовольственного благополучия населения России
Тренды и вызовы российского зерноводства
Повышение эксплуатационной надежности лемехов плуга методами поверхностного упрочнения
Новый сорт яровой мягкой пшеницы Богатей ФГБНУ ФАНЦ Северо-Востока
Совершенствование системы управления сельскохозяйственными организациями Тамбовской области
Сорт как фактор повышения продуктивности гречихи
Технология повышения абразивной износостойкости стальных деталей рабочих органов плуга
Влияние условий аэропонной установки на выращивание сортов картофеля в ГАУ Северного Зауралья
Сравнение двух информационных систем для закупок
Состояние и проблемы использования земельных ресурсов в сельском хозяйстве России
Предыдущие записи
Перевести »
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять