Пищевая ценность льняной обезжиренной муки, как функционального ингридиента для кондитерской промышленности

Автор статьи: Снигирева Н. В., Янова М.А. Рубрика: 4.3.1. Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса (Технические) Дата поступления: 18.05.2022 Статус статьи: №2 2022 г.

Основные конструкционные сплавы для оборудования молочной промышленности

Автор статьи: Снигирева Н. В., Янова М.А. Рубрика: 4.3.1. Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса (Технические) Дата поступления: 17.05.2022 Статус статьи: №2 2022 г.

Анализ технологий Big Data и машинного обучения в современном животноводстве

Автор статьи: Снигирева Н. В., Янова М.А. Рубрика: 4.3.1. Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса (Технические) Дата поступления: 28.02.2022 Статус статьи: внутреннее рецензирование№2 2022 г.